Projekt
Genießerhotel Döllerer

icon_projekt
Beim Genießerhotel Döllerer wurde ein essbarer Garten von uns gebaut. Besondere Herausforderung war hier das stark abschüssige sowie felsige Gelände. Es wurden in Summe ca. 180 Stufen aus Cortenstahl hergestellt, um das Gelände erlebbar zu machen. Gemeinsam mit dem Pflanzen-Spezialisten Sigi Tatschl wurden ca. 120 verschiedene essbare Früchte verpflanzt. Für die Terrassen wurden heimische Natursteine verwendet, ein Teil der Mauern wurde aus dem abgebrochenen Material hergestellt, das beim Bau der Wege angefallen ist. Neben verschiedenen Terrassen laden auch verschiedene kleine Plätze den Besucher zum Verweilen und Genießen ein. Neben der Planung und Ausführung wird von uns auch die weitere Pflege und Entwicklung der Anlage ausgeführt.

Gewerbe-Projekte

Noch mehr Inspiration

PROJEKT: Hotel Felsners

2023

PROJEKT: Hotel Unterschwarzachhof

2023

PROJEKT: Hotel Ursprung

2024

Geplant wurde das Hotel Unterschwarzachhof vom Architektur Büro BIRGIT WEBER.

PROJEKT: Hotel Unterschwarzachhof

2022

Rundherum gibt es verschiedene Sitzmöglichkeiten.

PROJEKT: Brandgut Viehhofen

2022

PROJEKT: Schmiedgut Bad Aussee

2021

PROJEKT: Genießerhotel Döllerer

2021

PROJEKT: Das Salzberg Bad Aussee

2021

PROJEKT: Gemeinde Ramsau

2020

PROJEKT: Hotel Unterschwarzacher

2020